SITE DWELLING

Formación de un mirador para descansar y relacionarse con el paisaje circundante, que recrea la forma de una nave, como claro homenaje a la antigua actividad de construcción de barcos y alusión a la importancia del puerto marítimo de la bahía. Formación de un espacio único para albergar una vivienda de diseño actual, situada en íntimo contacto con los elementos naturales del entorno, pero ubicada discretamente en un plano inferior del conjunto para no entrar en competencia con las ruinas de la Capilla y la proa-mirador, que mantienen así su importancia visual.

La vivienda se completa con una instalación de baño termal con vistas privilegiadas al entorno marino, en recuerdo a los baños termales que existían cerca del edificio de la antigua aduana.

SUPERFICIE: 95,60 m²
SITUACIÓN: Portugal
ESTATUS: Concurso de ideas
Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestraPolítica de cookies.