Piscina

Concurso de ideas para la reconstrucción de la piscina y su entorno en la urbanización Masía de Traver.

La propuesta proyectada consiste en la creación de unos espacios de agua y recreo que evocan sutilmente la imagen de una presa natural, como elemento significativo totalmente identificable con el entorno fluvial del parque natural del Río Turia.   Un elemento que por sí solo está en concordancia visual con el propio Parque por encontrarse plenamente integrado en el medio, y que invita imperceptiblemente a la contemplación del mismo.

 Se trata de un conjunto diseñado como un potente hito natural que se domina desde lo alto del Club Social de la urbanización, y que se percibe desde el mismo como un atractivo elemento que incita a su admiración, acercamiento, uso y disfrute, dada su privilegiada situación y morfología.  Se trata de generar una secuencia fluvial acorde con el entorno natural : Manantial – estanque – presa – azud – remanso – playa de ribera. Sirve de punto de encuentro y recreo para todo aquel que quiera y sepa disfrutar del ambiente fluvial que le ofrece tan curiosa presa.

SUPERFICIE: 3.592 m²
SITUACIÓN: Ribarroja del Turia, Valencia
ESTATUS: Concurso de ideas
Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestraPolítica de cookies.