Eliminación barreras

Reforma del zaguán del edificio destinado a viviendas. El acceso al ascensor está varios peldaños por encima de la rasante de la acera, por lo que se dificulta el acceso a personas con movilidad disminuida.

Las obras proyectadas consisten exclusivamente en la eliminación de los escalones existentes hasta el ascensor, para adaptar al edificio a las normas de accesibilidad y eliminación de barreras arquitectónicas, a la normativa urbanística vigente (PGOU) y a las normas de Habitabilidad, Diseño y Calidad de Viviendas (HD).

SUPERFICIE: 25 m²
SITUACIÓN: Av. Barón de Cárcer 40, Valencia
ESTATUS: Terminado
Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestraPolítica de cookies.