Eliminación barreras

Las obras proyectadas consisten en la reforma integral de la decoración del zaguán, fundamentalmente motivada por la eliminación de los escalones existentes hasta el ascensor para adaptar al edificio a las normas de accesibilidad y eliminación de barreras arquitectónicas. Dichas obras consisten en la eliminación del relleno que conforma el actual desnivel de acceso, la renovación de todos los revestimientos y acabados, la modificación del trazado de las instalaciones existentes y su modernización, y la reordenación de los espacios que conforman los elementos comunes.

SUPERFICIE: 122.82 m²
SITUACIÓN: Dr. Serra 3, Valencia
ESTATUS: Terminado
Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar navegando entendemos que se acepta nuestraPolítica de cookies.